О ФИРМЕ

Компания BELLEARTI  образована в 1998 году.  Сначала мы назывались просто "шкафы-купе" и делали шкафы-купе из фурнитуры собственного производства ( российских комплектующих тогда еще  не производили, а импортные,   после дефолта, казались слишком дорогими)

Примерно в 2000 году у нас появилось новое название -  Шкафы-купе командор - мы завезли в Уфу польские комплектующие командор. 18 лет назад скрипучий командор показался уфимцам верхом совершенства.

С 2003 года мы называемся  BELLEARTI. К тому времени "командоров" развелось в Уфе слишком много: очередной  выходец из рыночной мути,  решивший примазаться к теме шкафов-купе, называл себя тоже "командором". Cлово "командор" стало в Уфе превращаться в ругательство. Кстати, худшие из тех "командоров", гопники , промышлявшие кроме шкафов купе  еще и скупкой у наркоманов краденных автомагнитол ,  по известному закону жизни " онО не тонет",  существуют и сейчас  под  названиями komandor-ufa   и   raumplus-ufa

Чтобы  как-то отмежеваться от  этой  мелкоуголовной  грязи,  прилипшей  в Уфе  к торговой марке командор  , мы   изменили название фирмы на  BELLEARTI.

Торговый знак BELLEARTI как объект авторского права, зарегистрирован в установленном порядке,
Свидетельство на товарный знак № 363166.

Интересно, что у нас в мире есть именитые "однофамильцы"- так, одна из коллекций швейцарских часов Longines,  называется тоже  Bellearti .

карта сайта

 

Добавить комментарий


Шкафы в классическом стиле


Шкафы-купе с фигарейными филенками


Шкафы-купе с крестами




шкафы-купе в стиле неоклассика





шкафы-купе с декоративными переплетами


Как Вас обманывают



Распродажа бевелсов


Бевели


Шкафы купе в спальню


Зеркальное панно


Пескоструйные рисунки