Недостатки раумплюс

О раумплюсе (как о покойнике) принято писать или ничего или только хорошее. Но если присмотреться, то хорошее о раумплюс в интернете пишут сами раумплюс (продавцы комплектующих, бред-салоны   и  изготовители шкафов купе ) и  наивные, "оглушенные" рекламой  простаки с мебельных форумов , "верующие" в раумплюс всеми опилками фибрами души.

Пишущие "только хорошее" про раумплюс , делают упор на "германию", "широкий"  ассортимент профилей и "качество", а из недостатков раумплюс признают только высокую цену.

 Если из "широкого  ассортимента" раумплюс выкинуть все плохое, непродуманное и невостребованное жизнью, пока перечислю скороговоркой, но каждая позиция из это списка вполне "заслуживает" отдельной статьи -  болтающиеся перегородки  Raumplus AIR , С -серия  из опилок ( ! ) , 800- cерия ,  Рима , мансардная система,  складные двери,  "вредные" опции типа врезных нижних направляющих , то "широкий ассортимент" раумплюса сузится до обычного  для всех шкафов-купе  ассортимента  ( Аристо,  Италюм...)

Цены на раумплюс не просто высокие: раумплюс неконкурентоспособен по цене с комплектующими  других производителей. Это косвенно  признает и сам раумплюс - в требованиях к открываемым бред-салонам, самым главным  условием является отсутствие в этом салоне шкафов купе из комплектующих других производителей. Раумплюс понять можно -  кто закажет шкаф купе из 751 профиля раумплюс,  если рядом будет стоять такой-же шкаф купе , например  из италюма, по  цене в 2 раза дешевле ? Представляете, как завизжит  раумплюс , читая эти строки : " раумплюсгирманияраумплюсгирманияраумплюсгирмания". И здесь раумплюс можно понять: кроме  манипулирования    любимой  маркетинговой уловкой -"германией",  оправдать необоснованно высокие цены на раумплюс  больше нечем.

Многие производители в целях улучшения сбыта,  в качестве родины бренда,  указывают какую-нибудь звучную страну , как бравый солдат Швейк , который придумывал бродячим собакам фальшивые родословные и продавал их как породистых  . Командор врет сначала про  "Канаду", а затем про "Польшу",  Jet  в рекламе пишет "Швейцария", а на станках- Тайвань,  Proma  пишет Чехия, а на самом деле- Китай .

Электродрели Uragan  и шкафы купе Раумплюс пишут "германия", но относительно этой "германии" "меня терзают смутные сомнения..."  Но, это- уже совсем другая история...



Обновлено 11.01.2018 03:02  

Добавить комментарий


ГАРДЕРОБНЫЕ


Шкафы в классическом стиле


Шкафы-купе с фигарейными филенками


Шкафы-купе с крестами




шкафы-купе в стиле неоклассика





шкафы-купе с декоративными переплетами


Как Вас обманывают


ОПЛАТА ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЙ


ШКАФЫ-КУПЕ С АНТРЕСОЛЯМИ


Стеллажи


Книжные шкафы