Raumplus Air болтается

Вечный вопрос: болтается ли перерегородка без нижней направляющей  Raumplus Air ? 

Смотря кому этот вопрос задать. Задайте этот вопрос раумплюсу, получите "развернутый" ответ- в какой стране раумплюс производится,  во сколько стран экспортируется и  что , раумплюс  эир высочайшего мирового качества не болтается. В качестве доказательства покажут настольный стендик раумплюс эир,  на котором , действительно,  из-за "настольных"  размеров  cтендика  , ничего не болтается.

У уфимцев,  интересующихся раумплюс эир,   есть возможность не только посмотреть игрушечные стенды, но и посмотреть  как на самом деле выглядит (и как болтается !) хваленый раумплюс эир  в реальной жизни.

Болтающаяся перегородка Раумплюс Эир в Уфе выставлена во всей красе,  в свободном доступе в  офисе транспортной компании СДЕК,  (можно "полюбоваться"  и "пошатать")  по адресу: г. Уфа ул. Революционная, 98/1, блок а.

Офис транспортной компани СДЕК

г. Уфа ул. Революционная, 98\1 блок А

Здесь можно  "полюбоваться" на болтающийся Раумплюс Эир


На входе в офис СДЕК стоит интересный арт- объект, не чета ялаловским китч-лошадкам - красный дракон, вырезанный лазером из листовой стали толщиной 8 мм

Перегородка Раумплюс Эир болтается с неудовлетворительно большой амплитудой. Народные умельцы от раумплюса , для того чтобы хоть как-то уменьшить амплитуду  колебаний раздвижной двери раумплюс без нижней направляющей , приколхозили    нештатную,  самодельную (извините за невольный каламбур) "нижнюю направляющую"  из куска профиля-разделителя !

Чтобы Раумплюс Эир меньше болтался,уфимские  "специалисты"Смешно от раумплюс "приколхозили" самодельную "нижнюю направляющую" из куска профиля-разделителя

Наверное,  чтобы никто не сомневался,  что эта позорная болтающаяся перегородка с  самодельной нижней направляющей - это и есть тот самый хваленый раумплюс "высочайшего мирового качества" ,  вся перегородка, как новогодняя елка игрушками, облеплена наклейками раумплюс.

Перегородка Раумплюс Эир густо "унавожена"наклейками с логотипом раумплюс

"Болтание" раздвижной двери Раумплюс эир - это не брак и не  дефект сборки, а конструктивный недостаток этой системы. Раздвижная дверь подвешена на 2 (или более) каретки,  перемещающиеся по верхней направляющей. От раскачивания дверь удерживается лишь одним нижним  роликом (нижний ролик раумплюс эир), который,  в одиночку,  плохо помогает от болтания двери .

Вот из-за этого нижнего  ролика болтается перегородка Raumplus air

Если бы роликов было больше  и они были бы жестко закреплены на одной площадке или вместо ролика был бы применен ползун, то амплитуда болтания  двери Раумплюс эир была бы в несколько раз меньше.

 

Комментарии 

 
0 #1 Светлана 12.03.2018 06:51
Компанией Раумплюс Уфа заказ на данном объекте не изготавливался. А какие это делали народные умельцы уже понятно. Для правильного хода подвесной двери обязательно должен быть правильно установлен в верхней рельсе тормоз и стопор.
Цитировать
 

Добавить комментарий


ГАРДЕРОБНЫЕ


Шкафы в классическом стиле


Шкафы-купе с фигарейными филенками


Шкафы-купе с крестами




шкафы-купе в стиле неоклассика





шкафы-купе с декоративными переплетами


Как Вас обманывают


ШКАФЫ-КУПЕ С АНТРЕСОЛЯМИ


Книжные шкафы


Стеллажи



Шкафы купе в спальню


Зеркала


Кровати



Прихожие с каретной стяжкой


Зеркальное панно


ОТКРЫТЫЕ ПРИХОЖИЕ


Пескоструйные рисунки


Бевели


Врезные ручки